日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

新卒入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
基本的に年功序列。定期的な昇給はあったが、レンジの中に差はそんなになかった。

評価制度:
半期ごとに自己評価を行ったのち、上長からの評価をもらう。評価プロセスについては明確にはなっていない。基本的に上司と関係を良好にしておくことは重要だと思う。

口コミ投稿日:2021年06月24日
賞与(年)万円
評価制度:評価制度はあるものの具体的ではないので結局の所年功序列という点で納得がいかない部分がある。

追加で給料面で言えば、基幹職は夜勤と残業をやらないと正直基本給だけでは妻帯者は厳しいと思う。
口コミ投稿日:2018年04月 5日
賞与(年)万円
給与水準:私からしたら特別高いとも言えないがキャリアをつめばちゃんと支払ってくれると思う。こういうところは高卒と大卒でかなり月収は変わると思うので。
賞与(年)万円
給与水準:世間一般的な企業の最低ラインは超えてるくらいかな?特別に高いと感じたことはない。あとは個人の成績にもよる
2013年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:技術的に(プレイヤー)として優秀な人が上に上がっていきます。しかし、プレイヤーとして優秀な人が、マネージャーとして優秀かどうかは、話が別で、一般的にはマネージングは上手とは思えません。精神論的な発想が重んじられる部分もあり、担当レ

日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金はある。確定拠出型年金と企業年金の積み立て。住宅補助は家庭持ちの場合40歳まで。独身の場合30歳まで。日立製作所と比較すると多少の見劣りがある。オフィス環境:本社の場合は基本的にオフィスなので環境はいい。工場も建て替えなどを

給与水準:【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】財... 続きを見る

日野自動車株式会社
トラックの製造スタッフ★入社祝金25万円!個室寮は家賃と水道光熱費が無料!社食162円~! 契約社員
日給1万~1万500円 ★月収例30万5346円/年収例471万円/未経験1年目東京(日野市・羽村市)・群馬(太田市)・茨城(古河市)の工場 ※転勤なし
株式会社オートテクニックジャパン
自動車の開発エンジニア(ホンダ車)◎土日休み|年間休日121日│定着率97%|年間賞与平均150万円 正社員
月給19万400円~19万9400円 【年収例】385万円/24歳・入社1年【本社】栃木県芳賀郡芳賀町下高根沢4518-14(JR宇都宮線「宇都宮駅」より車で25分)
スリーエステクノ株式会社
メーカーの法人営業 ★業界トップクラスのシェア/年休125日以上/残業月20時間以内/各種手当が充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 【年収例】470万円/入社2年目本社/東京都港区浜松町1-25-13 広島営業所/広島県広島市西区三篠町1丁目1-19 ◎転勤なし
ブルームヒアリング株式会社
補聴器の販売スタッフ ◎年間休日125日|賞与年2回☆愛知・松本・三重・京都エリア積極採用中 正社員
月給20万170円~24万8,850円+賞与年2回 ★確定拠出年金制度あり<希望考慮>愛知・東海・首都圏各店、盛岡店、金沢店、松本店、宇都宮店など
株式会社信貴精器
生産技術(CAM/CADを使用) ◎賞与3ヶ月以上|家族手当あり|定着率の良さが自慢です! 正社員
月給19万円~35万円+賞与年2回+決算賞与 ※経験・能力を考慮し、決定します。本社工場/大阪府八尾市上尾町4丁目1番3号  ※転勤はありません。バイク、自転車通勤OK!

会社名日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社
業界 電機・精密機器関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.hitachi-automotive-eg.co.jp/
所在地 茨城県ひたちなか市大字高場2477
日立オートモティブシステムズエンジニアリング株式会社