女性
回答なし
女性
回答なし
退職
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 塗料
1.9
2022年時点の情報
事業の強み:道路事業部がシェアNo.1であること。他の部署は弱い。事業の弱み:道路事業部のメインの商材は、将来的には自動
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術
2.9
事業の強み:公共工事関連製品が主力なので安定はしているが税収次第というところもある事業の弱み:塗料自体が安定期の業界なの
成長性・将来性:新製品が全く売れないです。最近は水性塗料に力を入れていますが誇れるものは特に…といった感じです。今まで優
仕事内容:生産部はほんとにやめたほうがいいです。夏は40℃、冬は氷点下と気温の寒暖差が激しいのに法律の関係で冷暖房器具が
会社の安定性:道路製品を取り扱っているので安定はしてると思います。ですが最近は他の企業に営業を取られがちであまり生産があ
雇用の安定性:よほどのことをしない限りクビにはしません。終身雇用を基本としているので、クビになる恐怖に怯えながら仕事をす
成長性・将来性:過去に設計された製品は様々な場所で使用されています。他社に比べても引けを取らない製品が幾つかあると思いま
仕事内容:技術は新製品の開発や実際にお客様の元にお伺いし、試験施工など、かなりやりがいのある職場だと思います。
2015年時点の情報
事業での社会貢献:アトミクスは路面標示材分野で常に業界をリードしています。アトムラインをはじめ、雨天夜間用やすべり止め用

事業での社会貢献:ブラインド・ロールスクリーンなどはまだまだ... 続きを見る
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好ではない 本人... 続きを見る
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】他の参入企業が少な... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
決算月 3月
上場年 1988年
平均年収 556万円
平均年齢 43歳

アトミクス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミページです。アトミクス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを37件掲載中。ライトハウスは、アトミクス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)