女性
回答なし
女性
回答なし
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:有給はだいぶ取りやすく、前日に申請しても客先対応や外せない打ち合わせなどが無い限りは却下されることは
回答者: 男性/ 回路設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部/ 一般
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業は非常に多いほうだと思う。また業務が忙しければ、休日出る必要がある。管理職は毎週出ている。ただし
回答者: 男性/ 品質保証部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 社会システム部/ 一般
勤務時間・休日休暇:忙しい部署は忙しく、暇な部署は暇が明らかになっている。特にプロジェクトを行っているかどうかでも大きく
回答者: 男性/ STL/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は長い繁忙期だと月80時間は当たり前にある。繁忙期以外だと30〜40時間程度ワークライフバラ
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスについては土日宿休みの他に年末年始、夏休みが約10日程度付与されるので、年間休日
回答者: 男性/ 製造技術/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署、人によるが残業は多いが、ワークライフバランスは保てていると思います。休日出勤も時期によってはあ
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:休暇はかなり多い方だと思うので、その辺はいい。大型連休もある。仕事の内容によっては休日出勤はあるが休
回答者: 男性/ 技術部/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:トラブル対応により休日対応することがあるが、残業代はしっかり出る人により休日出勤する割合が多かったり
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:だらだら仕事しても怒られない。1日の会議は、話が長い人がいるとボーとしていても過ぎてくれる。それがい
2012年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業代は出ない。土日祝に出勤しても、意味がない。仕事はそれでも降ってくる。平均22時退社で、ノー残業
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業をする場合もある程度の裁量でさせてもらえはしたものの、結果的に体調を崩して長期の療養をしたことも
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:当時は残業に関してそれほどうるさく言われていなかったので、やりきるところまでさせてもらえたところは良
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:基本的に休日出勤はなかったので、週末はゆっくりと休めていました。寮は交通の便が良かったので、どこへ出
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:時々、福利厚生の一環で球技大会や、メーデーの参加などがありましたが、新人くらいの時はどうしても参加せ
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇や、日々の休憩時間ぎしっかり決まっており、休憩所も喫煙と分煙されていと、快適に過ごし

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 沖電気工業株式会社
業界 通信機械器具・関連機械器具製造
URL https://www.oki.com/jp/
所在地 東京都港区虎ノ門1丁目7-12虎ノ門ファーストガーデン
従業員数 4203名
設立年 1949年
資本金 44000百万円
代表者 鎌上信也
決算月 3月

沖電気工業株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)(電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他))の口コミページです。沖電気工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを794件掲載中。ライトハウスは、沖電気工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6036件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4418件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3795件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3366件)

cover-rating

口コミ(3195件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(3108件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2997件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2890件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2759件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2742件)