沖電気工業株式会社の口コミ

東京都港区虎ノ門1丁目7-12
沖電気工業の口コミ・評判をご紹介!沖電気工業で働く社員や元社員から、沖電気工業の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代前半まで、若手扱いで、なかなかチャンスが回ってこない。同調意識が強く、少しでも変わったことをすると、はじかれる。 参考になった!0
良い点
いい意味で、先輩社員が沢山いて、相談にのってくれる。勉強になるし、自分の至らない点がよくわかり、良いと感じる。 参考になった!0
良い点
時短勤務(小学6年まで)、育休、産休がある。産休以外は男女区別なくとれます。女性役員、部長もいて、平等に評価されています。 参考になった!0
気になる点
建物が古い。部署によっては、ビルが別にあり不便。社員食堂が少し小さいため、昼にはかなり並ぶことがある。 参考になった!0
良い点
毎日清掃がしっかり行き届いています。売店もビル内にあり、便利です。また、自販機も各階に備え付けられていてこちらも便利です。 参考になった!0
沖電気工業株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/その他
沖電気工業株式会社と同業界のおすすめの会社