協和発酵キリン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1丁目6-1大手町ビル 5F
協和発酵キリンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!協和発酵キリンで働く社員や元社員から、協和発酵キリンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若い時は他社と比べて高い方ではないですが、年齢が上がるとそれなりに上がっていきます。ボーナスはそんなに成果を出してなくても、それなりにもらえます。 参考になった!0
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは一定額もらえるが、トップの成績を取った人と普通の評価の人との差が30万円もない。自分の結果に見合った評価とボーナスが欲しいなら、この会社ではそれは難しいので外資製薬会社に行くことをオススメする。 参考になった!0
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は業界の中でいうとそこまで高くはない。ただ長く勤めれば確実に年収は上がるし、ボーナスも一定額もらえるし、何より福利厚生はかなり充実している。 参考になった!0
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年二回出るが、成績で反映される金額があまり大きくない。その為一生懸命やってもやらなくてもあまりボーナスが変わらないのでモチベーションに繋げにくい。 参考になった!0
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収に関しては他業種に比べて高い印象。30歳の時点で年収600万は軽く超えてます。また、給料以外に外勤日当が一日2000~4000円でる(非課税)のでそれも含めるとかなりもらっていると思います。一方で業界内では低めの水準にある。 参考になった!0
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員を一定期間雇ったあと、契約社員にするシステムなので、なじみやすい。しかし契約社員にはボーナスは全くなく、派遣元からの給与と相違ないため、収入の利点はほぼ無い。給与は悲しいくらい安く、しかしそれは仕事内容に見合ったものであるため、文句は言えないと思う。 参考になった!0
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製薬会社からみて普通です。平でも40歳だと900~1000万になります。管理職になるためには、試験に合格しないとなれません。試験は営業成績は関係なく、時間にゆとりがある内勤者が合格するケースが多いです。内勤者と営業に差があります。どんなに、営業が優れていても、管理職にならないと給料があがりません。営業に力がある人にはすすめません。 参考になった!1
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員には全く温情がなく、最低の給与にとどめている。月20万円に届かない。ボーナスについても気持ち程度も無し。これでは生活できない。 参考になった!0
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
旧キリンファーマと合併して製薬が主業務になったからか、旧キリンファーマの給与レベルが高かったからか、協和発酵工業の多業種時代より給与面において全体的に向上したと思います。
製薬専業程にはならないかもしれませんが。 参考になった!0
協和発酵キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均年的に年齢位の基本給。
25歳だったら25万位
プラス営業は日当で8万位つくので非常に恵まれている。
仕事の内容に比べたら多すぎる程貰っていたと、他社に転職して感じた。
平の50代おっさんでも手当込み込みで1000万位いくかも 参考になった!0

四季報調べ:832万円(42歳)
協和発酵キリン株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/食品関連