株式会社太陽機械製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社太陽機械製作所の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社太陽機械製作所で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社太陽機械製作所への転職・就職活動をサポートします!

株式会社太陽機械製作所の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
新卒入社
退職
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
昇給額については基本的に20~30代が一番高く設定されていると思います。
人事考課の結果によりますが、6000円~12,000円/年くらいのペースで上がっていくと思います。
賞与は会社の業績に応じて決まりますが、現社長は貯蓄よりも社員に還元したいという思いが強く、実際に社員の私もそう感じます。また平日残業や休日出勤なども、問題なく割増しで支給されます。

評価制度:
年に数回、部長職以上が参加する経営会議で人事考課が行われているようです。
営業職であれば成績が数字で出るため評価もわかりやすいですが、その他の事務職や技術職、製造職などはやはり少し不透明なところもあると思います。ですが、年次昇格や優秀社員表彰の人選について納得がいかないという声は聞いたことはありませんし、評価者の気分で考課点が決まるということはないと思います。
口コミ投稿日:2020年08月 7日
2011年時点の情報
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】5年働いてきて 年一回、千円ぐらいずつ昇給している

給与水準:【給与制度・昇給基準について】成果がないとほとんど... 続きを見る

株式会社太陽機械製作所のカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社ジーアフター
カーライフアドバイザー★大型店新規オープン!月給30万円~!平均年収650万円!月8~13日休! 正社員
月給30万円~+インセンティブ+賞与2回+各種手当※年収例:650万円/2年目千葉県(千葉市、木更津市、船橋市、成田市)、埼玉県草加市 ※希望考慮
ユナイト株式会社
未経験から始めるカーコーティングスタッフ(洗車も担当)★需要増で事業急拡大★賞与年2回★福利厚生充実 正社員 契約社員
月給23万円以上+交通費全額+家族手当+各種手当 ★賞与年2回愛知県・大阪府・神奈川県の各店舗※希望考慮★マイカー通勤OK(マイカー手当支給)
株式会社松田精機
総務職★創業60年以上の老舗優良企業!/兵庫・川西市での勤務です!/梅田駅から電車で30分! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績:3.6ヶ月分)本社/兵庫県川西市鼓が滝3丁目26-27 ◎転勤なし ◎マイカー通勤可
株式会社ネットウェーブ
ITエンジニア ◎残業月10時間以内/みなし残業制度なし!年間休日123日! 正社員
月給23.5万円~55.8万円+残業代100% ※年収例:650万円~/PL本社(渋谷)または都内各所のプロジェクト先(派遣ではなく受託・請負業務)※転勤ナシ。在宅ワークも可。
株式会社RAD
製造スタッフ ◎未経験歓迎!◎賞与年2回+決算賞与◎各種手当充実!◎夜勤なし◎研修充実! 正社員
月給20万円~26万円+交通費+残業手当全額+皆勤手当+家族手当 ★賞与年2回大阪府寝屋川市葛原新町・仁和寺本町にある工場 ※転勤はありません。自転車・バイク通勤OK!

会社名株式会社太陽機械製作所
業界 自動車・機械関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.taiyo-kikai.co.jp
所在地 東京都大田区羽田空港一丁目8番2号
株式会社太陽機械製作所