北野精機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都大田区中央7丁目17-3
北野精機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!北野精機で働く社員や元社員から、北野精機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低いと感じる。ボーナスは業績によって大きく変わる。支給される日も決まっていない為、支給されるまで解らない。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一族に嫌われたらおしまい。退職直前のボーナスや、退職金など顕著に削られる。年収を上げたいなら胡麻を擦る他無いと思う。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が他社と比べて圧倒的に低い。
今季の業績と注残状況によって賞与額が極端に反映されるため、賞与が支給されるかされないかが直近までわからない。ベースがないのでいくら支給されるか支給されてからわかる。 参考になった!0

北野精機株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
北野精機株式会社と同業界のおすすめの会社