三菱電機ビルソリューションズ株式会社(旧:三菱電機ビルテクノサービス株式会社)の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月20日
福利厚生:福利厚生は大企業なのでしっかりしている。寮が選べず遠い

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年11月02日
福利厚生:・三菱電機の製品が安く買える・リフレッシュ休暇がある・独身寮や社宅があ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ ビルシステム部

口コミ投稿日:2022年02月17日
福利厚生:私は派遣社員だったので詳細はわかりません。オフィス環境:オフィス環境は

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:派遣先によっては、派遣に対する備品の提供を行っていない事もあり、実

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:派遣になるので、職場環境は派遣先に依存します。事前に職場見学できる

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:登録型派遣ですので、福利厚生について求めていないのでなんともです。テク

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:オフィスが綺麗に整頓されておりゴミ処理についても徹底的に完了されて

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:初めて派遣先へ出勤した日から6ヶ月たてば、1万円の手当があったりする。

口コミ投稿日:2019年07月28日
オフィス環境:休憩できるスペースがもう少し広ければと思いました。満席で利用出来な

口コミ投稿日:2019年10月03日
福利厚生:有給取得がしやすい点と健康診断や企業内保養所がある点、および手当てが充

回答者: 男性/ se/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
福利厚生:寮ありました。オフィス環境:建物は繁華街の近くにあり、またバス停がすぐ

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月09日
福利厚生:派遣社員には福利厚生はありませんでしたが、社員には一通りの福利厚生があ

福利厚生:福利厚生は今時珍しい直営の保養所や倶楽部をもっていたり、契約しているホ

福利厚生:福利厚生は充実しており事務員はリフレッシュ休暇、有給休暇は比較的取りや

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】退職が決まった最後の部の飲み会や

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】ある。 独身寮、社宅等々あるが、基準は

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】事前に届け出て、上長の許可と労組

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】上手く仕事をすり抜ければ、でき

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】上記のことから、100%に近い。

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】100%取れる。 声のでかい人と、

福利厚生:【子育て支援制度について】ある。 女性はほぼ退職していましたが・・・

福利厚生:【長く働いていける環境か】シフト体制で休日が多く働きやすい環境ですが、

愛知県名古屋市中区松原3丁目13-43
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は本当に最低限。時代遅れにも程があると思います。退職... 続きを見る
東京都港区三田4丁目7-27三田石崎ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職
福利厚生:住宅補助や寮はない。退職金は3年以上働けば発生する。お誕生日... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目10-2ぬ利彦ビル南館
不動産・建設・建設
オフィス環境:事務用品などの備品は常時ストックされていて困る事はない。欲し... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3-16-27
不動産・建設・建設
福利厚生:退職金はない。オフィス環境:お店は綺麗だし、バックルームも広... 続きを見る
東京都台東区台東1丁目30-7秋葉原アイマークビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的に借り上げ社宅を利用できるため、実質的に家賃が無いに近... 続きを見る
大阪府東大阪市長田東2丁目2-1木村第一ビル 6F
栃木県宇都宮市東宿郷5丁目3-4ハーモネートビル
不動産・建設・建設
福利厚生:特に良いところはありません、中小企業のレベルです。勘違いしな... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 9F
不動産・建設・建設
福利厚生:通勤は基本電車になり、全額支給。退職金は独自プラス企業型DC... 続きを見る
東京都豊島区南池袋3-13-5
不動産・建設・建設
福利厚生:住宅補助は月1万円で、通勤手当は月2万円まで。オフィス環境:... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上小田中2-7-2
不動産・建設・建設
福利厚生:社員旅行が2年に1回なのですが、1年毎に行きたいです。... 続きを見る

三菱電機ビルソリューションズ株式会社(旧:三菱電機ビルテクノサービス株式会社)で働いていますか?