株式会社アーレスティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県豊橋市三弥町字中原1-2
アーレスティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アーレスティで働く社員や元社員から、アーレスティの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

新卒入社して勤続10年社員よりも、30歳中途入社社員のほうが給与が高い。中途入社管理職は桁違いに高い給与だが、給与に見合った会社利益貢献がどれだけできているのか、かなり怪しい。組合もアテにならない。昇給1ヶ月分よりも組合費1ヶ月分のほうがはるかに高い。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 51.0歳)
株式会社アーレスティ
化学・素材関連