富士ゼロックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂9丁目7-3東京ミッドタウン
富士ゼロックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ゼロックスで働く社員や元社員から、富士ゼロックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与も給与も毎年少しずつ減っている印象。労働組合もあるが機能しているようには見えない。頑張っても上がる気がしない。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまりない。近年は何かと理由をつけられて減る一方で、明確な基準もわからない。年功序列というより昔からいる人だけがもらっているらしい。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与と同じく、元から会社にいた人と、吸収合併された人で格差がある。また、評価は持ち回りなので努力してもあまり変わらない。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半期の評価が翌年のボーナスに反映する仕組みで、その半期の成果が悪かったとき別の半期の成果は考慮されていなかったが半期毎の評価が次のボーナスに反映するよう仕組みが改められた。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースアップがなかったので実施的には給与は減額だった。今のままでは今の給与で頭打ちだと思われる。今後は同じグレードの人たちで相対評価にしてメリハリをつけると言ってるが、ほぼ同じでも必ず誰かが一番下の評価を受けることになる。人件費の予算というパイをみんなで取り合いになると思われる、 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社に比べて標準が高いらしい。グレードが上がると給与も大きく上がる。ボーナスは年に2回。業績に連動する。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他のサイトにも載っているが、40代以上の給与は大変に良い。それ以下に年齢については不明だが、世間相場よりはあると思われる。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業も無いので決まった金額のみ。賞与の評価も少しのプラスなので、無いよりはプラスで良いかなくらいです。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与額は契約通りの金額。毎年更新の度に決まった金額が昇給します。賞与は半期毎に1ヶ月分ですが、評価が良ければ少しだけプラスになります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 900 (平均年齢 42.0歳)
富士ゼロックス株式会社
自動車・機械関連