富士ゼロックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂9丁目7-3東京ミッドタウン
2024
富士ゼロックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ゼロックスで働く社員や元社員から、富士ゼロックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給試験を受けられるタイミングは、全てその部の部門長が決めるため、明確なルールはない。昇給試験の論文、面接はかなり厳しく、落ちる人も半数。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
係長クラスになっても、管理職扱いにはならず、残業代が出る。昇給試験を受かって係長になると給与が大幅にアップする。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちは厳しいかも。さらに上がつかえているので、なかなか上がっていかない。人事制度で見直す傾向にあるが、上を早く切っても結局また下の方でつかえるだけで、タイミングが悪いと悲惨だと思う。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今のところ、中堅以上では十分な額をもらえていると思う。管理職になればそこそこ。頑張って評価されれば昇給もボーナスも望める。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社業績の比率は役職が高くなればなるほど高くなり、賞与に影響を与えます。中々評価はされなくなってきます。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは会社業績と個人業績と職能(グレード役割)により決まります。世間的には給与も賞与も多いと思います。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職にならないと収入が増えない、スペシャリストを軽んじる社風。富士ゼロックスで厚遇されず、他社で厚遇されて活躍する人が多い印象。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は比較的高い。(高かった)ボーナスはかつては高かったが現在は上場会社の平均的。年功序列が実質的に色濃く残っている。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
半年ごとの査定が成果主義を語っているが、年功や昇進のタイミングには調整されて下がることもある。逆に自分の晩の場合は加点されることがあるので、しかたがない。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は業界的に高い方である。昇給も年功と成果の両面での配慮がされていて、他社と比べてもすごくいい方だと思う。富士フィルムと比較しても高い。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 900 (平均年齢 42.0歳)
富士ゼロックス株式会社
自動車・機械関連