富士ゼロックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂9丁目7-3東京ミッドタウン
富士ゼロックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ゼロックスで働く社員や元社員から、富士ゼロックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
リーダー職で800~900万円。マネジメントになると確実に1000万円を越える事は満足。年収は非常に高い。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的にはいままでは対前年で下がる事はない。販売会社移行後は不透明年度評価で翌年度役割給が決まる 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界でも給与水準は高い。電機系と比べても若い頃からの給与上昇カーブは高い方だと思う。管理職手前の役職でも年収900万は期待できる。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なのでボーナスはでません。残業をバリバリやって土日出勤含めると少し納得できるかもですが身体が持ちません 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そこそこ満足しています。富士ゼロックスはリーダー(係長)にまでなると、年収は900万円くらいにはなります。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ここ10年くらい、昇進昇格しても、全く年収が増えない。全くとは言い過ぎとしても、ほぼ横ばい。業績が改善しないとこの傾向はますます強くなる。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢の平均以上の年収がある。それ以外は特に満足していることはない。決まった日に、毎月、毎年、給与や賞与が出ているだけありがたい。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 49.0歳)
富士ゼロックス株式会社
自動車・機械関連