富士ゼロックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂9丁目7-3東京ミッドタウン
富士ゼロックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士ゼロックスで働く社員や元社員から、富士ゼロックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は下がりそう、これからのペーパーレス化で収益維持が厳しいと思う。ビジネスモデルが崩壊してきてるため、生き残っていけるかが課題 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は高い、今のところですが。係長で900ぐらいはある。昇格しないとずっと給与所得は上がらないため、昇格が大事 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は他の企業と比べて良い。昇格していけば国内企業でもトップクラスの待遇だと思う。昇格できないと、大手企業の普通ぐらいになる。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員と契約社員のお給料の差が激しい。契約社員に対してボーナス(一か月分)がでるが、それらがなければ年収300万にも届かない。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は高い。ボーナスも多いので、離職率が低い理由はそこではないかと思う。労働組合が強かったので毎年給与が上がったが、最近は労働組合の力は無くなっているに等しい 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1990年前後の入社組が多く、上の世代が詰まっていることと、若返りをはかっているために、40台の昇進を抑えて40歳弱の若手の登用が積極化したことで40台の昇進枠が減り、なかなか給与が上昇しにくくなっている。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はメーカーとしては、最高水準クラスだと思います。仕事内容に照らし合わせても、好待遇と感じます。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
リーダー職で800~900万円。マネジメントになると確実に1000万円を越える事は満足。年収は非常に高い。 参考になった!0
富士ゼロックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本的にはいままでは対前年で下がる事はない。販売会社移行後は不透明年度評価で翌年度役割給が決まる 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 49.0歳)
富士ゼロックス株式会社
自動車・機械関連