株式会社ピーエス三菱の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
ピーエス三菱の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ピーエス三菱で働く社員や元社員から、ピーエス三菱の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ピーエス三菱の転職・就職・採用の口コミ情報
年数を重ねれば給料はあがりますが一人暮らしができない、しない人を前提に一般職はとっているような気がします。 参考になった!0
株式会社ピーエス三菱の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職の事務の場合は、年数によって昇級なのでいればいるほど少しずつ基本給があがります。仕事量で給料は変わりません。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社ピーエス三菱の転職・就職・採用の口コミ情報
私の入った頃は、まだボーナスが年3回あって悪くなかった。元々給料が少ないのをボーナスで補填してる様な処があったので、合併してボーナスが年60万位さがった。今は知らないが、そう良くなってないだろう。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社ピーエス三菱の転職・就職・採用の口コミ情報
私が若い頃は決算賞与も必ず支給されたが、会社合併から坂を転がる様に賞与も下がり出した。今は知らないが、管理職になると年俸制で賞与もなくなり、残業もつかないので、年収で150万位下がった。 参考になった!0
良い点
2008年頃
株式会社ピーエス三菱の転職・就職・採用の口コミ情報
工事作業所は休みは少ないが、残業も多く作業所手当もつくので、管理職になるまでは高収入。お金も使うことがないので、貯金も貯まる。 参考になった!0
良い点
2008年頃
株式会社ピーエス三菱の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事はけっこうハードだったが、年齢の割りにはかなり待遇面が良かった。 参考になった!0

株式会社ピーエス三菱
不動産・建設関連/流通・小売関連