高砂熱学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア 12F
高砂熱学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!高砂熱学工業で働く社員や元社員から、高砂熱学工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】毎年の勤評。成果主義。公平な評価はされていない。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。電気サブコン7割。
【退職金の有無、支給額について】2千万弱。但し、確定拠出年金4百万含む。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当1万。役手当、課長5万、部長7万。管理職は残業代なし(月80時間は残業しているが)。
【残業代について】以前はサービス残業あり。監督署を恐れて、今は青天井。人件費がかさみ、今後給与体系を見直し予定。
【昇給の頻度、昇給額について】毎年1万程度。但し、50歳まで。
【基本給の金額と、全収入における割合】部長で基本給50万弱。年収の60%。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
【評価・報酬について】課によってグループ賞を頂き 金額は忘れましたが 皆で打ち上げ???
高砂熱学工業株式会社
高砂熱学工業株式会社と同業界のおすすめの会社