株式会社ホテルオークラの口コミを探す

株式会社ホテルオークラの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月24日
働きがい:現場勤務では一般の方から外国人、著名人まで、様々な人と本当に毎日接する

口コミ投稿日:2016年12月01日
働きがい:会員制ホテルにおける質の高いサービスを学び、実践出来る所。加えて長期休

口コミ投稿日:2016年12月01日
成長・キャリア開発:より充実したら嬉しい点ではありませんが、高いレベルのサービス

口コミ投稿日:2015年10月12日
教育・研修:もっとしっかりしているのかと思いきや、全然違いました。ぜんたいの研修

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長・キャリア開発:時間管理、優先順位のつけたか、責任感の面で成長を感じることが

口コミ投稿日:2015年10月12日
働きがい:5スターホテルで働いているという誇りでしょうか。そのホテルの商品を作っ

口コミ投稿日:2017年07月15日
働きがい:富裕層のお客様が多く、丁寧な接客マナーが身につく。普通では、出会えない

東京都港区北青山2丁目5-1伊藤忠ビル 17F
埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目3-6埼日ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【社内で活躍している年代層】30代の人です。 理由は分かり... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町16-28Daiwa渋谷スクエア6階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:設立3年と途上の会社です。最低限のルールはあれど、求めていく... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-8
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:勉強の力になれるのは大変やりがいがあります。
学生時代から勉...
東京都港区東新橋1丁目8-1電通本社ビル内
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【一番やりがいを感じる点】外資企業の案件が多く、クライアント... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2-19-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 食品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
仕事を通して身につくスキル:数値管理や月報を毎月提出する。昨年対比や売上分析が確認出来る... 続きを見る
大阪府大阪市北区茶屋町1番32号
東京都港区新橋6丁目17-19新御成門ビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:基本は海外案件のコンサルティングファームであり、ワークフィー... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2大塚製薬神田第2ビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【社員同士の交流】年末に忘年会、株主総会の際の懇親会などの限... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】周りの部署とのコミュニケーション力の... 続きを見る

株式会社ホテルオークラで働いていますか?

株式会社ホテルオークラのカテゴリ別口コミ(15件)