東京コスモス電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県座間市相武台2丁目12-1
東京コスモス電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京コスモス電機で働く社員や元社員から、東京コスモス電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東京コスモス電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低い、上場企業における平均年収の低さは常にランキング100位以内に入る。手当の比率が高いため、会社の業績により変動が大きい。 参考になった!0
東京コスモス電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】上昇しにくいが、削られやすい。基本給が低く勤続手当や職級手当が大きいので、中途入社には著しく不利 参考になった!0
東京コスモス電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
英語などの語学に対しての資格では手当てがありますが、特別な技術職の対価に少々不満があります。 参考になった!0
東京コスモス電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社同年代と比較して給与は高くないと感じている 参考になった!0
東京コスモス電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は少ないですね。加えて賞与も少ないので年収で見ると同業他社と差が出てきます。 参考になった!0
東京コスモス電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在の給料では、人並みの生活はできません。 このままでは、将来の希望などありません。 参考になった!0

東京コスモス電機株式会社
電機・精密機器関連