株式会社東京エネシスの社風・企業理念・組織体制

東京都中央区日本橋茅場町1丁目3-1
東京エネシスの社風・企業理念・組織体制をご紹介!東京エネシスで働く社員や元社員から、東京エネシスの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員のモチベーション】職務内容に対して給料はかなり高いので、それなりにある。残業もやりたがる人が多いほど 参考になった!0
良い点
何もない所他社の様に朝礼で唱和させられることはないし、社内試験(そんなもの無い)で一字一句記述させられることもない誰も覚えていないし、知らないでも困る事が一切ない 参考になった!0
良い点
基本的に緩いです(本社だけはそうではありませんが)社内イベントや体育文化活動の一切が無くなったので、そういう行事が嫌いな人にとってはとても素晴らしい環境だと思います。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】1.雑談が多い(特に土日出勤の場合)2.たばこ休憩が多い3.無駄な作業が多い4.業務改善する意欲が低すぎる5.朝礼時のラジオ体操をほとんどの者がだらけて真面目にやってない6.ミーティングで〇〇をしますと言っていたのに違う事をしている者が多い 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】エスカレーター式に出世している社員はある程度モチベーションが高いそれ以外は。。。 参考になった!0
株式会社東京エネシス
株式会社東京エネシスと同業界のおすすめの会社