株式会社ナカヨの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県前橋市総社町1丁目3-2
ナカヨの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ナカヨで働く社員や元社員から、ナカヨの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ナカヨの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】極めて低い 参考になった!0
株式会社ナカヨの転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。赤字のNECより、格段に低い 参考になった!0
株式会社ナカヨの転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】有り。詳細不明 参考になった!0
株式会社ナカヨの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】営業手当てが\20000。後は、サービス残業。開発の  サービス残業は酷く、平日は11時(夜)が定時。  土曜出勤は当たり前。日曜出勤も多々あり 参考になった!0
株式会社ナカヨの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】年4ヶ月。基本給の4倍。非常に少ない 参考になった!0
株式会社ナカヨの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】今月、3段階昇格。中途入社は平社員からとの規定。  主任1級に昇格。昇給額は、来月まで不明 参考になった!0
株式会社ナカヨの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給\25万  ボーナス、年4ヶ月(基本給ベース) 参考になった!0
株式会社ナカヨの転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給\25万、年収の60%程度 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 40.3歳)
株式会社ナカヨ
自動車・機械関連
株式会社ナカヨと同業界のおすすめの会社