日本航空電子工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区道玄坂1丁目10-8
日本航空電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本航空電子工業で働く社員や元社員から、日本航空電子工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準については、大変高いレベルにあるとは言えないと思います。  会社独自に給与や報酬のベースアップが決められることはなく、会社の業績にあまり関係なく  電機業界の水準に横並びという決め方です。好業績が報酬に反映されないという面では、  満足度は低く感じます。

日本航空電子工業株式会社
電機・精密機器関連