みずほ情報総研株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田錦町2丁目3
みずほ情報総研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!みずほ情報総研で働く社員や元社員から、みずほ情報総研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

みずほ情報総研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ社員の対応はかなり悪いです。
時給制度のままです。
また、カレンダー通りの会社のため、お盆休みなどはなく、お正月休みも短いです。
正社員は、有給休暇以外に連休がありますが、スタッフ社員にはないので、休みも少ない状態です。 参考になった!0
良い点
2009年頃
みずほ情報総研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の難しさや労働時間の割に、給与が高いです。基本的に減点法かつ年功序列なので、何もしなければそこそこの給与になります。
大学院卒の場合は2年目で給与がアップしますが、大学卒の場合は給与アップまで5年(曖昧な記憶なので間違っている可能性あり)くらいかかります。ただし、生涯年収で見れば、大学卒も大学院卒も同じくらいになると思います。 参考になった!0
2007年頃
みずほ情報総研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、同業他社と比べると良いほうではないでしょうか。
ただ、配属された部署(業績が良いか悪いか)によって、同期の間でも給与の格差はありました。
報酬については、会社業績が良い時でもあまり変わらなかったと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 27.0歳)
みずほ情報総研株式会社
金融関連
みずほ情報総研株式会社と同業界のおすすめの会社