日本ラッド株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制

2.7

日本ラッド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本ラッド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを116件掲載中。Lighthouseは、日本ラッド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

企業文化・社風・組織体制:最近若手の採用を強化しているからか、以前に比べ社内が活気にあふれている印象です。職場の雰囲気は比較的おとなしい方が多いですが、一芸に秀でた方も多くキャラが立っている人がたくさんいます。業後にはネイティブの英語教師を招き社員は無料で英会話レッスンが受けれるなど面白い取り組みも始まりました。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
企業文化・社風・組織体制:事業部によって雰囲気が異なる点が少し気になりますが、最近は管理本部が各事業部のフォローに入るなどの取り組みも感じられるようになり、事業部ごとの雰囲気の格差は少なくなりつつあります。
口コミ投稿日:2019年07月 9日

会社名 日本ラッド株式会社
業界 その他
インターネット・IT・通信関連
URL http://www.nippon-rad.co.jp
所在地 東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
従業員数 308名