日本ラッド株式会社の女性の働きやすさ

2.7

日本ラッド株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本ラッド株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを116件掲載中。Lighthouseは、日本ラッド株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:40代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
女性の働きやすさ:育児時短勤務には寛大ですが、社内に夫婦がいる場合、男性は取得しません。女性に与えられる権限にも見えない上限がありそうです。上位職は男性のみ、役員含めて9割の上位職男性の妻は専業主婦、という現状からも女性に対する会社の意識は想像できます。
口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:子どものいる女性への評価という点で残業時間=評価に繋がっていないか気になります。ただし子どものいる女性でも一定の業績や実績を残せば副部長クラスになることもあるので、一概に子ども=低評価なわけではないかもしれません。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
女性の働きやすさ:女性の育休産休取得率は100%です。ほとん この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 正社員
2005年時点の情報
女性の働きやすさ:出産後も働いていた女性がいましたし、仕事の この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職がかなり低いことが懸念事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
女性の活躍・女性管理職:男女関わらず、能力のある人は大きな仕 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月20日
女性の活躍・女性管理職:管理職比率は課長以上で計算されている この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の活躍・女性管理職:不思議なくらいに未経験女性でも、中途 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月15日

会社名 日本ラッド株式会社
業界 その他
インターネット・IT・通信関連
URL http://www.nippon-rad.co.jp
所在地 東京都港区虎ノ門2丁目2-5共同通信会館ビル
従業員数 308名