バクスター株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエア・オフィスタワーX 9F
バクスターの年収・給与(給料)をご紹介!バクスターで働く社員や元社員から、バクスターの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
中途採用で入社すると初年給与で始まるため、中途入社はお薦め出来ない。有る程度のポジションで入社すると別ですが…最近では時代の流れに逆らって、扶養手当廃止(妻¥10000 子供1人¥5000)
基本給も年齢のわりに中小企業以下クラス。
年収・給与水準
住宅手当、扶養手当が廃止されたので月の給与は中級クラス。基本給は、年齢関係無く初年給スタートなので、中途で入社はお薦め出来ない。基本給は中小企業より安いが賞与は夏冬は固定で業績賞与(3月)最近下降気味。
良い点
年収・給与水準
サラリーレンジの設定は他社より高い。人事担当な為、存じています。

実際に社員からよく給料は他社より高いという話を聞く。
自身の給料も他社水準より高い。
職種が同じ奈良、同業他社より給料はよいと思います。
よろしくお願いいたします。
年収・給与水準
すべて入社時の交渉次第。前職が高ければ、高くなる。前職が低ければ、低くなる。入社後の昇給はあまり見込めない。
良い点
年収・給与水準
給与水準は、製薬業界でも高い方と思います。特に、競合他社の水準を定期的にモニターして調整している点は良いと思います。
年収・給与水準
【昇給システムについて】役職はもちろん、成果と上司からの評価ポイントに沿って上がる。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】平均程度だと思われるが、住宅手当が最初から無い点はマイナス。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】運用積みたて。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は入社後に転勤があった場合のみ。入社による赴任は住宅手当は無し。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】売上(個人、チーム)に応じて年に3回支給。平均レベルの成績で50万円/年。
バクスター株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
バクスター株式会社と同業界のおすすめの会社