エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区内幸町1丁目1-7NBF日比谷ビル 7F
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
IT企業なので残業時間が長くなることもあり、残業代が見なしである点は気になる。また、相対評価。家賃補助もなく、一人暮らしとなると給与としては難しい一面もある。同じランクの人でもスキルに差があるため、正当な評価がされているのかが疑問。
良い点
基本給は他のIT企業に比べると新人から高め。給与は少しずつ毎年ベースが増えていく。ランクが上がると大幅にアップし、うまく評価されれば3から5年で1つランクが上がるため、結果を出せば年収アップが狙える。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
中央と地方勤務の給与の差が著しく離れている。地方が軽視されている。
福利厚生が所謂保険証しかない。住居手当や家族手当なんてありえない。
ひょっとしたら中央の社員はもらっているかもしれない。給与面に関しては
「ダメ」な会社。
日系の同業他社と比べると高いとは思うが、外資系というカテゴリーだと明らかに他社に見劣りする。ただし、レイオフのリスクは極めて少ないため、安定した環境で中程度の給与水準がよいという場合であればよい会社だと思う。
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社
その他/流通・小売関連
エヌ・ティ・ティ・データ・ジェトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社