株式会社DNPファシリティサービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月01日
グループ会社なので、良くも悪くも親会社のカルチャーが反映される傾向にある。

幅広く日常的に組織間の交流が行われている。人によるところに依るだろうが、上司との話しやすさで嫌な思いをした経験は無い。

性別、国籍、ワークスタイルなど個の多様性を認める運動を会社全体で実施している。D&I(ダイバーシティ&インクルージョン)を推進する取組みが行われている。

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
企業カルチャー・社風:日々の業務を問題なくこなす事が大切資格取得には力を入れてい

口コミ投稿日:2019年11月26日
企業文化・社風・組織体制:職場間での人間関係は総じて良いと思う。ただどこもそうだ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】移動時間が有るので正規の休憩時間取

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:シフト勤務で運営されている会社なので急な欠勤に対応でき

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:グループ会社での会社運営なので同じ勤務地で業務をしてい

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】コミュニーケーションが活発とは言えない

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年02月14日
組織体制・コミュニケーション:上司はとても良くしてくれる。自分のやる気次第で色々

大阪府吹田市南金田2丁目12-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:毎朝朝礼があり苦痛でした。組織体制・コミュニケーション:体育... 続きを見る
東京都文京区小石川4丁目22-2小石川4丁目ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:昔ながらの社風です。会社独自のルールが数多くあり、とても細か... 続きを見る
山梨県甲府市池田1丁目5-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:業種的に必要不可欠な業種なので無くなる事がないのでその面では... 続きを見る
東京都千代田区岩本町2丁目6-10第一中野ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:社員の教育制度は充実はしているが、社員の扱い社員の給与の待遇... 続きを見る
東京都千代田区三番町6-14
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:営業は年齢層が高く活気がない事務は若い女性ばかり風通しがいい... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目2-16TGビルディング本館 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ マンション会計/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:既存マンションの管理業務なので、挑戦はないです。いいように見... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目20-27御幸ビル 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業理念の浸透:会社独自の商材と言うものが存在しないので何をどうするかと言う... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-24住友生命本町第2ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:大阪に本社があり大半の管理物件は関西にあるので、関西色が強い... 続きを見る
京都府京都市下京区
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:社員交流が社長から積極的にすすめられ福利厚生の一環として社内... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-8パーク・アヴェニュー神南
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:一見、人間関係がよいと思われますが、部署によっては、とても働... 続きを見る

株式会社DNPファシリティサービスで働いていますか?