富士通ネットワークソリューションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング
富士通ネットワークソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士通ネットワークソリューションズで働く社員や元社員から、富士通ネットワークソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業をすればそれなりの給料をもらうことができるが、ワークライフバランスという面では拘束時間と給与が割にあっていないと個人的には感じる。 参考になった!0
良い点
残業してメンバーも自分自身の体もぼろぼろになりますが、金だけはしっかり払ってくれます。本当に金だけはそこそこくれます。2年目で年収490万くらいまで行ったメンバーもいます。
自分は37,8ですが、金だけはそこそこ貰って年収950万くらいです。残業して会社に言われた仕事をそこそこ終わらせるだけでそこまで貰えます。ただし、インフラの案件が多いため、自分が休みたい日に休むことが出来ません。長期休暇のスケジュールを立てるのも難しいですが、そこそこの給料のため嫌とはいいません。だって残業代を貰うための企業様ですから。 参考になった!0
在籍時の話ですが、給与水準は富士通と同レベルのため、高いと思います。富士通本体が目標管理制度を取り入れており、それと同様のものを当社でも取り入れていますが、ブラック企業のように過度に業績重視になりすぎておらず、年功序列的な要素も多分にあるため給与に不満はありませんでした。 参考になった!0

富士通ネットワークソリューションズ株式会社
富士通ネットワークソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社