中央化学株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県鴻巣市宮地3丁目5-1
中央化学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中央化学で働く社員や元社員から、中央化学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
黒字でも赤字でもボーナス0.4~0.5位しかもらえません年収も250~300程度です昇給システムも査定も数字で説明されません 参考になった!1
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
10年以上勤続してないと派遣以下の扱い、待遇なのでモチベーションが上がらない。ボーナス含めても派遣の方が貰えるので派遣で来るにはいい会社です。仕事ができなくても貰えますから。 参考になった!1
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が悪い為殆ど昇給、賞与が無く昼勤務の人だと年収は250万程度です。交代勤務で夜勤をしてやっと300万前後位がやっとですその為毎年かなりの人が辞めていってます 参考になった!1
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全く無いです。昔から居る人は景気が良かった時に年功序列で昇給してるので現在昇給が殆ど無くても我慢しているのでは無いのでしょうか 参考になった!1
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
倍率年1ヶ月にも満たない。評価賞与というものが主だが、一体何を評価して額が上下しているのか教えてもくれない。 参考になった!0
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は交通費覗いて220以下。賞与も年間1.0以下なので、親と同居や既婚者で素朴に半額品などやれば、楽しいし、後皆勤賞で三万円もらえる。パートでも910円で定年まで上がらすの素晴らしさ 参考になった!0
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交代勤務なので多少変動はしますが、少なくとも新車の車+原付バイクの維持は余裕で出来るくらいには貰えています。 参考になった!0
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法律に感謝です。収入は有ります最低賃金。ボーナスは金一封程度、赤字だから仕方ないですが、年間一カ月以下のボーナスは笑えません。 参考になった!1
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ひたすらに金額が低い事です。学生時代の同級生と飲みに行ったら、哀れんでお金出してくれる位に差をつけられていました。 参考になった!1
中央化学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業は年俸制になった見たいですが、パフォーマンスの上がる内容では無いです。昇給についても、直近10年で黒字決算が何年有ったか考えると、給料上げられないねって感じ。底辺の生活で我慢、結婚世代は結婚を期に給与面で辞めて行きます。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 27.0歳)
中央化学株式会社
化学・素材関連
中央化学株式会社と同業界のおすすめの会社