朋和産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県船橋市習志野4丁目16-12
朋和産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!朋和産業で働く社員や元社員から、朋和産業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
朋和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが一応他の会社よりは多いのかなと給料は一般よりは低いと思う。よって年収はそれなりにりますね。 参考になった!0
朋和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】ない 参考になった!0
朋和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は普通、だが80時間までの残業手当と夜勤手当がつくので総支給自体は20代で30弱貰える。
賞与も基本給2.0は出ているので年収部分に関しては問題なし。
だが昇給幅が年齢を重ねるほど薄くなっていくので長期で現場にて働くのは将来的に難有り 参考になった!1
2007年頃
朋和産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界内では給与水準は高いほうだと聞きますが、
実際のところは一般的にはあまり高い給与ではない
と思います。
残業時間がかなり多いので、その分でかなり高い
給与だと錯覚している点があります。最近では
残業削減に力をいれていますので今後はその残業
代が減っていくので、業務量の割りにあった給与
とは言いがたいです。  参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 467 (平均年齢 26.7歳)
朋和産業株式会社
化学・素材関連/マスコミ・出版・広告関連
朋和産業株式会社と同業界のおすすめの会社