株式会社ミラプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

山梨県北杜市須玉町穴平1100
ミラプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ミラプロで働く社員や元社員から、ミラプロの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の頻度・昇給額】昇給はない。規定類も存在していない。6年勤務したが、昇給は10円だった。
【昇給システムについて】昇級の仕組みはない。根拠ある評価もなく、また要求してもフイードバックは一切ない。  社長の独断の判断で、辞めさせられることもしばしば。  昇給は5年在籍して10円。成果等、利益貢献しても役員の手柄になり、評価はない。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い。
【退職金の有無、支給額について】就業規則に規定はあったが、退職金は¥0。払われなかった。組合もなかったので、確定拠出年金が、唯一在籍中に導入となった。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、役職手当はなし。皆勤手当4000円あり
【残業代について】支払われていなかった。残業時間をつけても、上司のところでゼロにされた。
【賞与の有無、支給額について】支給される1.0ヶ月 ×2回 業績が悪いと支給されないこともあった。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給:月々18万円。年収の63%
給与水準は極めて低いです。  部長クラスでの年収500万円~600万円くらいだったと思います。  退職金もほとんど出さない会社でした

株式会社ミラプロ
化学・素材関連/電機・精密機器関連
株式会社ミラプロと同業界のおすすめの会社