株式会社アイレックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル
アイレックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイレックスで働く社員や元社員から、アイレックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスについて、年2回の人事考課によって支給額が決定するが、自分がどのランクなのかがわからない。また、基本給が低すぎるため、いくら残業を行ったとしてもなかなか給料は増えない。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
残業が多く、残業代は出るので、新入社員でも手取りで26万~はもらえます。
ただ基本給は12万円ほど、マジック手当てで20万の基本給になります。
残業代は基本給で計算されるのでとても安いです。
ボーナスはTCSから会社ランクをつけられ、個人がどんなに頑張っていても
会社ランクが低ければ0.2ヶ月ぶんとかになります。
ボーナスも基本給で計算されるのでとても低いです。

株式会社アイレックス
株式会社アイレックスと同業界のおすすめの会社