株式会社三和化学研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市東区東外堀町35
三和化学研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三和化学研究所で働く社員や元社員から、三和化学研究所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社三和化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
他の業種と比較すると良い方だと思います。家賃手当が暑く、家賃にかかる費用がない分、生活には余裕があります。 参考になった!0
株式会社三和化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列なので、働かなくても給料が上がる。仕事しない先輩の方が給料が高い。仕事ができてやる気のある若手のモチベーションは上がらない。 参考になった!0
株式会社三和化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列なので、仕事できなくても徐々に給料が上がる。20年後30年後に会社がまだあれば安泰だと思う。 参考になった!0
株式会社三和化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績連動制ですが、コア部分が守られている。内資的なのは予想通りだと思います。 参考になった!0
株式会社三和化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
業界標準と比較すると見劣りするのは、入社前から理解しておれば、納得できます。しかし、能力差が適応されないのは、納得できません。 参考になった!0
株式会社三和化学研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】業績連動制が基本の賞与であるが、基本ベースが設けられており、社員への優しさを感じる。 参考になった!0

株式会社三和化学研究所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連