株式会社百五銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

三重県津市岩田21-27
百五銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!百五銀行で働く社員や元社員から、百五銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
他行に比べて遜色ない水準にあると思うが、一方で他行は人手を介さずにシステム対応となっていることを、システム的な機能や連携が上手く構築されていないため、もっと省力できると思う事も人の手でせざるを得ず、負担感は大きい。
2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
地銀の中では全国区でも上位に上がる程、安定。何十年と年月が経てばの話ですが...。若年層の間では、他の企業に比べて給料は安い。ましてや営業をしている賃金とは思えない。営業成績で評価を受けるなど、営業成績でボーナス評価は大幅に変わるが、安易ではない。
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】ありました。金額は覚えていません。
【昇給頻度・昇給額について】経験はありませんが、5年働いて昇格試験があり、通過すると年間で200万円(賞与含む)ほど、昇給していたそうです。
【昇給の仕組み・条件について】上述のとおりです。昇格試験を通過すると昇給するそうです。
【賞与の有無・頻度・金額など】年2回。基本給の6ヶ月分が支給されました(3ヶ月分/回)。
【残業代について】適性に支払われていました。金額は覚えていません。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】支給されていました。金額は覚えていません。
【退職金の有無・金額について】支給されました。勤続年数が短かったため、金額は少額でした。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社百五銀行
金融関連
株式会社百五銀行と同業界のおすすめの会社