三菱UFJ信託銀行株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1丁目4-5
三菱UFJ信託銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱UFJ信託銀行で働く社員や元社員から、三菱UFJ信託銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣社員なので当然ボーナスはでない。考えてみたら、社員とかたを並べ仕事をし、ボーナスがもらえないのは酷だ 参考になった!0
気になる点
派遣社員が長年務めたとしても、時給が上がらないうえに、正社員に登用されることは皆無であるので、良くない。 参考になった!0
気になる点
成果にたいしてのボーナスの反映はあまりない。そのため、どんだけ営業で稼いでも給料面に反映される期待はない。 参考になった!0
良い点
給料はよい部類のはず。1年目は240万。2年目は450万。3年目は540万。4年目は680万。というかたちで推移している。 参考になった!0
気になる点
派遣社員の時給としては高額ですが、実際は正社員と比べると給与待遇全てにおいて全く違います。給与ボーナス含め、同じ仕事内容にもかかわらず、待遇の差が大きすぎます 参考になった!0
良い点
信託銀行の派遣社員としの給与は他社の銀行より高額かと思います。交通費込みでの金額ではありますが派遣の時給としは割りは良いかと思います。 参考になった!0
良い点
課長になるまでの年収は3メガの中でも三菱信託がトップクラスです。成績を残せば、ボーナスが多くもらえます。 参考になった!0
気になる点
こんなに人件費を使って大丈夫かと心配になる。それだけ貰う価値のある人であれば良いのだろうけれど。コスパの悪い人も大量に居る(正社員)ので、そこをどう管理していくのかが、収益減になる今後の課題だと感じる。 参考になった!0
良い点
年収は他の銀行に比べても良い。正社員は、毎年ベースアップがあり、役職が付くとどんと上がる。課長クラスで1000万程度。契約社員といえども、ソコソコ貰える。ただ雇用形態的に、ボーナス比重が高い。やればやるだけ貰えるが、普段の給与も高いので、不満はない。 参考になった!0
気になる点
無期雇用の段階になる直前に、固定給、インセンティブ評価を下げ、年収で200万下がることになりました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 783 (平均年齢 40.3歳)
三菱UFJ信託銀行株式会社
金融関連