カバヤ食品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県岡山市北区御津野々口1100
カバヤ食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!カバヤ食品で働く社員や元社員から、カバヤ食品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
カバヤ食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスについては 年功序列で 仕事してなくても
勤続年数が多い人から とっていくので 若手で バリバリ仕事していても あまり反映されてないので
モチベーションが下がる。 残業して稼ぐしかないが ここ最近はあまり残業ないので  キツい 参考になった!1
カバヤ食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
岡山県としては結構高い給与水準だと思いますが。
地元の人間としては可も無く不可も無くといったところです。
ボーナスも年4ヶ月+αですので、このご時世では有りがたいと思います。
大手企業と比べると全く勝負になりません。あくまで岡山で暮らして
ゆく分には過不足ないということです。

カバヤ食品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
おそらく食品業界では標準。工場の人たちは基本給が安い代わりに時間外手当や休日出勤手当などがきっちりつくので、勤務の時間帯や繁忙期などは結構もらってそう。ただ、それ以外のスタッフはほぼ定額。昇給率は決して高くなく、入社年の差のある先輩でも案外差がなかったりするらしい。
給料は多くなくても、住宅手当は大目に出してくれるので、そこを考慮すれば決して悪くはないのかなと思います。
ただ、今まで借り上げ社宅として自由に探していたのに新卒者がレオパレスに押し込められたり、結婚者の住宅手当の規定が変わったり、工場の時間外手当の変更(減額)が検討されるなどしており、今後確実に条件は下げられると予想されます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 30.0歳)
カバヤ食品株式会社
食品関連
カバヤ食品株式会社と同業界のおすすめの会社