ギフハイテック株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月08日
努力しないと、仕事がもらえない

ふつう
人間関係はかなり難しい。
話しやすい人は多くいる

色々な国の人がいる
ベトナム  フィリピン、  など、

回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造/ 平社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
企業カルチャー・社風:挑戦する気持ちがある人には、機会が与えられると思うのでどん

回答者: 男性/ 工責/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月04日
企業カルチャー・社風:取引先に良いように思われているがためにあるルールが多い気が

回答者: 女性/ 事業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月15日
企業カルチャー・社風:言い出しっぺがやる、という空気があるので、気づいても言わな

口コミ投稿日:2022年02月04日
企業カルチャー・社風:職人気質組織体制・コミュニケーション:上から下までコミュニ

回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2023年07月05日
組織体制・コミュニケーション:人間関係は良い方だと思います。ただし、自分もそれな

口コミ投稿日:2023年04月18日
企業カルチャー・社風:改善すべき点がたくさんあると思うので、そういう意味では挑戦

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造

口コミ投稿日:2021年10月16日
組織体制・コミュニケーション:トップダウン。下は声の大きい上司

神奈川県相模原市緑区
メーカー・機械
回答者: 男性/ 電気、メカ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:なかなか直接は見てもらえず数字でしか評価してもらえないため普... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町72-34ラゾーナ川崎東芝ビル
メーカー・機械
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:静かな事務所で雰囲気も暗いです。組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区竹島2丁目6-18
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:風通しは良いと思います。ただ、繁忙期になるとピリピリするので... 続きを見る
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 1F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 施工係/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
組織体制・コミュニケーション: 円滑なコミュニケーションはないと感じる。分業化が進み、共有... 続きを見る
熊本県熊本市北区
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:新人でも自分の意見をハッキリと言えて、先輩方も話を聞いてくれ... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区大高町字寅新田41番
メーカー・機械
回答者: 男性/ 製造エンジニアリング課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:この会社の組織体制ですが、まず大きく二つの部署があります。そ... 続きを見る
石川県金沢市野町5丁目18-18
メーカー・機械
回答者: 男性/ to B営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 工機販売部
組織体制・コミュニケーション:事前の根回しが重要。ワークフローはしっかりしているものの... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビル 14F
メーカー・機械
回答者: 男性/ 執行役員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:競合相手が少ない特殊装置の設計、製造&アフターサービスの会社... 続きを見る
滋賀県高島市
メーカー・機械
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】日々の仕事以外にかなり厳しい目標やノルマ... 続きを見る
東京都大田区仲池上2丁目9-4
メーカー・機械
企業カルチャー・社風:完全な年功序列制度です。挑戦的な風潮はなく、保守的な雰囲気が... 続きを見る

ギフハイテック株式会社で働いていますか?