ギャップジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

教育・研修:【周りからのサポートについて】ある程度、自分で学ぶ姿勢が必要ですが

働きがい:【一番やりがいに感じる点】お客様との対応で、喜んでもらえたときや名前を

口コミ投稿日:2019年09月28日
成長・キャリア開発:リーダーシップを取って、他のスタッフと仕事に携わる事で、自分

口コミ投稿日:2019年10月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】スキルアップ、役職をあげるためのサポートをして

口コミ投稿日:2019年09月28日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】人に喜んでもらえるところ、笑顔になってもらえ

口コミ投稿日:2019年10月01日
働きがい:中途採用は、日本企業ほどではないが、やはり損な部分はあると思う。本人の

働きがい:【社員のモチベーションの高さ】ブランドの成長を実感できるように その

働きがい:【長く働いていける環境か】スケジュールがの融通が聴くので、子育てしなが

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人の向き不向き、レベルに合わせてチームで取

働きがい:とてもやりがいがありました。あまり長い期間働いたわけではないんですが。

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】初めての失敗は寛容だと思います。失敗は成長につ

働きがい:【他部署との関わりについて】アパレル関係なので他部署と言った振り分けで

働きがい:【裁量の大きさ】サービスではフロアにいるお客様の人数、イベント、シーズ

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】一番許せ

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】得意分野を伸ばしやすく実行した

教育・研修:【社員教育に積極的か】とある事情で別会社に転職した際に非常に感じまし

働きがい:【アイディア実現までのスピード】お客様を第一に考える風土なのですぐ実現

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗に対して何故失敗したのかそこに対

働きがい:【会議について】私の役職は会議には参加しないので詳細は分かりません。正

働きがい:【誰の役に立っていると感じるか】お客様に役に立つ立場の仕事。 職場内

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】勤務中は従業員も少ない時が多く中々多く

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】人によってムラがあり過ぎて

働きがい:【スケジュールの決め方について】店長が決めます。期限を決め毎回休み希望

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】私は社員ではありませんがスタッフ

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】店舗によって雰囲気は違うかもしれません

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】自ら発信してけば多く感じます。

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】先に研修で学ぶことから始めるので、自

教育・研修:【先輩からの指導について】入社時にバディと呼ばれる指導担当がついてく

働きがい:【個人の裁量について】人によって、役職によって違ってきます。やる気、積

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長させていただけた環境でした。研修やミ

働きがい:【経営陣との関わり】私の役職ではまだ詳細が分かりませんが新店舗オープン

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム成果でインセンティブが関わ

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】どんどんメリットがなくなってる。 仕事が

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】提案しやすい環境です。個人の意見を尊重し合

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】服に関する知識、サービス、VMDに関

岡山県岡山市北区
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【やりがい・厳しさ】やりがい→販売だったため、自分が心を込め... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11フジワラビル 6F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】アパレル関係は、仕事を通じてかなり人間と... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目27-3NSKビル 2F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:ほとんどの人はまずは店舗に配属される。はやい人は1年ほどで昇... 続きを見る
山梨県中央市流通団地1丁目7-1
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
教育・研修:特に覚える事もないので誰でも簡単に出来ます。しっかりとした教... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目10-11原宿ソフィアビル 7F
熊本県熊本市中央区
東京都港区赤坂7丁目1-16
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ クライアントアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:ラグジュアリーブランドの販売員としての接客。デザイナーの想い... 続きを見る
愛知県名古屋市中区平和二丁目2番17号
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:着物を買う目的でお店に来る人はほとんどいないため、基本的には... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目22-17TOCビル 10F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】研修期間中は失敗しても、私もそういう... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-6日比谷パークフロント 16F
流通・小売・ファッション・服飾雑貨・繊維
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】エクセルにて関数を... 続きを見る

ギャップジャパン株式会社で働いていますか?