合同会社西友の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都北区赤羽2丁目1-1
合同会社西友の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!合同会社西友で働く社員や元社員から、合同会社西友の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
突然、出勤してください!というのもナシ!!休みがほしいときに休みが取れます!休日休暇に関しては文句なしです! 参考になった!0
良い点
勤務時間は自分で決めた時間に働けます!残業もなし!!!着替える時間も勤務時間に入るのでいいですね!! 参考になった!0
気になる点
曜日固定制なので、決めた曜日に出れない日があると休みの紙を出さなきゃいけなくてそれがめんどくさいと思います。 参考になった!0
良い点
曜日固定制なので、ある程度先まで予定がわかるし、時間も短めで大丈夫なので比較的働きやすいと思います。 参考になった!0
良い点
一般社員は通常時間給の1.25を支給されるが、月10時間を超えるとマイナス評価となる。グレード1~3の準社員は、未承認で残業を行い稼ぐ人が多く上長が管理責任を問われる 参考になった!0
良い点
外資ということから、10日間程の休日を取得し海外旅行に行く人が多い。US本国からの役員は、バカンスを取得し連絡が付かないことが多い。【長期休暇の取得】 参考になった!0
気になる点
具体的な取り組みは皆無、個人管理を主体としている為締め日に残業が発覚すると、査定に響く為結局はサービス残業となる。 参考になった!0
良い点
外資ということから、10日間程の休日を取得し海外旅行に行く人が多い。US本国からの役員は、バカンスを取得し連絡が付かないことが多い。有給休暇の取得】 参考になった!0
気になる点
管理職の立場から、メール対応とお店365稼働の為休まる日が無い。日曜日でも朝昼晩とPCを開いてメールを確認。1日400通程来る。 参考になった!0
良い点
外資ということから、10日間程の休日を取得し海外旅行に行く人が多い。US本国からの役員は、バカンスを取得し連絡が付かないことが多い。 参考になった!0
合同会社西友
合同会社西友と同業界のおすすめの会社