合同会社西友の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都北区赤羽2丁目1-1
合同会社西友の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!合同会社西友で働く社員や元社員から、合同会社西友の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員交流のための制度】交流はないです。ただ、レジを済ませ、品出しして、又レジの繰り返しですが。重労働になると思う事は、ビール、米とか大変重いので、大変です。接客業は2度としない事にしました。 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】夜勤なので、日中は使えると思うけど、辞めたいと思うので今は職探しをしています。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】しかしながらも、食べるものだからしっかりと、先入後出しをしていない為に、廃棄物になってしまう。日勤の仕事だからと言ってましたが、商品の後ろはメチャクチャで、前からどんどん入れて行くので、後ろの方は汚いと思って嫌気がします。 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】余り無いのですが、朝、日勤と夜勤と考え夜勤の品出しは、特に早いです。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】こんなに頑張って仕事をしていても、社員もバイトもパートも給与が低い、世界的なのにこんなに安い店は、初めてです。寧ろイオンの方が力をつけてきているような気がします。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】福利厚生費が充実した会社ですが、社員の方の給与は少ないと思います。せめて結婚して暮らしていける位の給与は上げて欲しい。 参考になった!0
気になる点
【社員交流のための制度】人を信じることが出来ない?だから鞄の中を隅々まで見るのでしょうね?見られたく無いものも女性には、有りますし、勘弁して欲しい! 参考になった!0
良い点
【社員交流のための制度】ないです。何処を探しても見つけられるのは無いと思います。新人さんの教育等で、一緒懸命に努力してるのだろうか?何度言っても改善されないので、諦めました。 参考になった!0
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】人を踏み台にして、出世したいと思う人ばかりです。パートのおばさんまで、物凄、レジの金額が合わないか、又品出しの速さを要求されます。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】休憩時間に、帰るまでに食べ紛れるもの、若しくは飲みきれるもの、を買ってはならない。最後に鞄の中を隅々まで見られるのは、とても不愉快です! 参考になった!0
合同会社西友
合同会社西友と同業界のおすすめの会社