日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

トライアン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

4.8
口コミ投稿日:2022年02月18日
成長・キャリア開発:
資格取得支援は手厚くしてくれる。
費用面でも手当が出るし、給与にも資格手当としてきちんと反映される。

働きがい:
自分のやりたいことがはっきりしている人であれば、積極的にアピールすることで若手でも任せてもらえる環境。若手であっても結果を出せば、認めてもらえる。地図に残る仕事を手掛けることもできるので、非常に社会貢献を感じる。地元に密着した社会貢献性の高い事業に携わりたい人にとっては働きがいがとてもあると思う。

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.0
口コミ投稿日:2021年07月02日
成長・キャリア開発:女性の役職への登用が増えてきているが、キャリアアップしたい人
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2023年11月06日
成長・キャリア開発:資格手当は大変充実しています。働きがい:働いた分評価は早いで
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 工事事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 工事部

口コミ投稿日:2020年06月11日
働きがい:地図に残るものを作るということに携われるのはやりがいに感じる。ひとつ工
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

2.2
口コミ投稿日:2022年07月18日
成長・キャリア開発:無し働きがい:得意先と
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
成長・キャリア開発:資格手当はしっかりとつく。研修受ける際にかかる費用もしっかり

口コミ投稿日:2023年06月13日
成長・キャリア開発:仕事で必要な資格は会社のお金でほぼ取らせてくれます。その点は

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:金属加工切断、モノ作り初めの作業工程なので、切断品がどんな機械になるの

大阪府大阪市中央区本町4丁目1-13御堂ビルディング 1F
不動産・建設・建設
働きがい:【社内コミュニケーションについて】コミュニケーションが取れる... 続きを見る
2.9
富山県富山市二口町5丁目10-6
不動産・建設・建設
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】夜遅くまで仕事するのが... 続きを見る
東京都杉並区荻窪4丁目30-16藤澤ビルディング 8F
不動産・建設・建設
教育・研修:入社後一週間建築業界の知識や座学また、マナー講習を学べる期間... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目6-25
不動産・建設・建設
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】日々仕事に追われ、成果... 続きを見る
2.6
大阪府大阪市中央区備後町1丁目7-10ニッセイ備後町ビル 1F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:褒めてもらえたり頑張りを認めてもらえることがたくさんあったの... 続きを見る
新潟県上越市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:色々な仕事をしてきたが、ここでの仕事が一番成長がなかった。や... 続きを見る
埼玉県さいたま市見沼区東大宮6-14-10
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:良いものをつくる為に厳しさも求められる。クレームを受ける事も... 続きを見る
4.4
大阪府大阪市平野区瓜破西2丁目6-12美建ビル 3F
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】個人が考えて行動するしか御... 続きを見る
愛知県半田市神明町1丁目1
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得のための費用は割と出してくれます。... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上汐4丁目5-26
不動産・建設・建設

トライアン株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。