株式会社ちからの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月11日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気はとても良い。1年に1度ホテルで創立式典が開催され、正社員だけでなくパートやアルバイトも参加できる。

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月01日
組織体制・コミュニケーション:上司は優しく教えてくださいました。入ってから1〜2

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:お客さんと社員両方がみんな幸せになれるかどうかというと、微妙。人

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】試用期間の時、人によって言うことが違う

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:社員さんの人数が極端に少なく、パート・アルバイトでなん

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】人員不足で、常に人数はギリギリ。本

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】試験期間など、長期の休みにも相談す

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:お客様と従業員が幸せになれる会社というような理念だったと思う。社

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:社員さんは優しい。しっかり仕事を教えてくださる。試験期

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】悪くはない。50~30代の女性社員、パ

口コミ投稿日:2017年07月31日
企業文化・社風・組織体制:正社員にとても真面目でおもしろいひとが多いように思った

兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-3建創ビル 7F
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:生産者者、地域、お客様、社員アルバイトさん繋がり皆笑顔になる... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目4-1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホール/ 社員
企業カルチャー・社風:社風はいいと思いますが私の働いてる所ではかなり厳しめですが知... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目28-10三慶ビル 2F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:大手の会社に共通する傾向ですが、本部からの指示伝達はどうして... 続きを見る
千葉県浦安市北栄1丁目2-25アドバンスビル
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:偉い人のお店見学が予定されると、周りの社員がかき集められて掃... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目3幕張テクノガーデン西高層館B棟 10F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】離職率が高いため、福利厚生などで会... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 店長
企業カルチャー・社風:コンサルタントを雇っているのでそのコンサルタント次第でいろん... 続きを見る
愛知県豊橋市東脇3丁目1-7
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:古い経営体質のまま来ていたが、新社長に変わり今後、変えていき... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目27-9
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 接客業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:活発な人柄が好かれる。基本、挑戦する機会は与えられやすい。組... 続きを見る
北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
企業カルチャー・社風:常にお客様や取引先の企業様を考えて、利益を出すことを目標にし... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング30階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 店舗責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:縦も横も、顔を合わせる機会はそう多くないので、自分から連絡取... 続きを見る

株式会社ちからで働いていますか?