サトーカメラ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

栃木県宇都宮市五代1丁目10-10
サトーカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サトーカメラで働く社員や元社員から、サトーカメラの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
サトーカメラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同期が多いいので悩みや意見を共有することが出来る。
仲が良い会社なので上下関係はあまり厳しくないから、フランクに先輩に意見を言うことが出来るまた先輩からも嫌味なく後輩に意見、指摘することが出来る。
社長と繋がりが持てる 参考になった!0
気になる点
サトーカメラ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく給与が安すぎる!正社員なのに、アルバイト並みの安さ賞与も出ない、将来のビジョンが見えない!! 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
サトーカメラ株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連