株式会社不二ビルサービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:一つ現場は3、4人規模が多い。人数がいるほど、相性が悪い人と当たる可能性があるので、人付き合いが苦手な人には良いかも知れない。

口コミ投稿日:2019年04月02日
企業文化・社風・組織体制:中途採用にビジネスマナー講習に行かされる。周りは新入社

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:旧態依然としたところがあるが、それを変えようとしてもが

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】結果を求められることが極めて少ない

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業理念の浸透:プロフェッショナルな集団になれず、サービスの質といった点に於いて

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】結果を求められることが少ないため、

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】基本的に人間関係は良好なので、どんな人

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業理念の浸透:お客様に真摯に向き合うことと、嘘のない仕事の仕方をしているので、

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:結果を求められないことで、品質は下がりやすい。常に後追

口コミ投稿日:2017年07月16日
企業文化・社風・組織体制:地方の支社、事業所は、本社の目が届きにくいため、基本、

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るく前向きな人が多くやりがいを実感で

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】大手企業様の派遣などもあり充分に誇

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】連絡相談事項のスピード感をもっともっと

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:社長の考えの中に「楽しい職場作り」とあり、まさに企業は人なりの精

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:こんなに良い会社であるが、まだまだ認知度が低くて、募集

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業理念の浸透:企業の認知度が低くいからか、まだまだ人手不足の様な状況です。もっ

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生も充実しており安心して働ける環境が整っています

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】申し訳ないくらい、職場の主任が休みの時

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】常に環境は、働きやすい環境でありま

大阪府大阪市東成区中道1丁目4-2森之宮スカイガーデンハウス 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:コンプライアンスがきっちりしているので、あまりいじめなどはな... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目1-1文京ガーデンゲートタワー 10F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ システム開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:部署にもよりますが、比較的和気あいあいとしている部署と殺伐と... 続きを見る
東京都墨田区押上2-12-7 セトル中之郷1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 警備業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:波風を起こさずに大人しく組織体制・コミュニケーション:特にな... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区尾崎山2丁目103
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ スポーツ事業部/ チーフインストラクター
組織体制・コミュニケーション:上司はとても話しやすい環境です。ただ、マネージャーより上の方... 続きを見る
東京都渋谷区帝都渋谷ビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ホームケアメンテナンス事業部
企業カルチャー・社風:社風は実力主義なので稼いでいれば文句を言われません。でも稼げ... 続きを見る
東京都中央区晴海四丁目7番4号CROSS DOCK HARUMI 3A
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ CA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しの良い営業所だったので、よく飲みにいったりしてました。... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目3-11NBF御茶ノ水ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:社内は平和です。先輩にも相談しやすいですし、学べる場はありま... 続きを見る
京都府京都市下京区四条烏丸センタービル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業開発本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業開発部 営業開発課/ 主任
企業カルチャー・社風:転換させることを極端に警戒し、なかなか変われない企業体質。ス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビル3階
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理PM事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:真面目な方が多いですが、決して堅いわけではなく、働きやすい職... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目1-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ カスタマーサービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:外資だが、結局は日本であるあるの外資系体制。 意見があっても... 続きを見る

株式会社不二ビルサービスで働いていますか?