株式会社パソナの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:無期雇用の社員が一人も在籍していない。3年を超えると契

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:自由さが災いしているのか、仕事に対してもルーズな点が多

口コミ投稿日:2019年06月14日
企業文化・社風・組織体制:比較的明るく、社交性の高い方が多く楽しそうな会社だなと

口コミ投稿日:2019年03月13日
企業文化・社風・組織体制:相手から求められれば他部署でも協力は惜しまない。積極的

口コミ投稿日:2019年07月04日
企業文化・社風・組織体制:少し老舗ならではの規律の厳しさやかたぐるしさが気になる

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:スタッフとして働くならいいのかも。ただ、リーダーとかに

口コミ投稿日:2019年10月19日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】みんなでご飯を食べたり団欒出来るた

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】十分長く働ける環境。10年以

回答者: 女性/ 労務事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ パソナの派遣先

口コミ投稿日:2021年10月04日
企業カルチャー・社風:派遣なので、よく知りません。組織体制・コミュニケーション:

回答者: 女性/ 生活相談/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月20日
企業カルチャー・社風:大企業なので風通しはあまりよくないように感じた。閉鎖的な雰

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 大宮支店(勤務地:さいたま市役所 総務事務センター)

口コミ投稿日:2024年01月12日
企業カルチャー・社風:受託先での就業だったのでわかりませんでした。組織体制・コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.7
口コミ投稿日:2021年07月09日
企業カルチャー・社風:特徴と思えるものはありませんでした。組織体制・コミュニケー

回答者: 男性/ 環境/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ 国際事業

口コミ投稿日:2023年03月22日
企業カルチャー・社風:総務が強いイメージ。新規事業開発はあまり得意でないと思う。

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:人材がいくらでも出てくることで、現場で面接等の選考業務

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:実際の業務につくまでかなりの日数と労力が必要だった。パ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:【社会問題点を解決する】やはり現実的に考えて分かっていた事ですが

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】様々な福利厚生や権利などがあること

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月22日
企業カルチャー・社風:社会貢献の意識がある人が多く、人当たりが良く優しい人が多い

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:「自由に好きな仕事を選択し、一人ひとりの人生設計にあわせた働き方

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:「人を活かす」とあるが、とりあえず使える・使えないにかかわらず空

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】女性の居心地を重視しているため、女性向

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業理念の浸透:【社会の問題点を解決する】経営理念の通り、人を活かすことを大事に

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月26日
組織体制・コミュニケーション:意見は発しやすい雰囲気はあります。組織間の交流もチ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】比較的にしっかりと相談に乗ってくれ

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:どこの会社も同じかもしれないが、正社員は何をしても許さ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:大きな会社なのでしっかりしています。有給の取り方、健康

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】事務所に相談しに行った際相談を聞い

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:人材派遣の会社であるため、基本的にスタッフさんはお客様

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:女性のステップアップに対して積極的にサポートをするよう

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【役職者の魅力】役職者のことまで考えたことがなかったの

口コミ投稿日:2019年06月10日
企業文化・社風・組織体制:派遣登録の日、担当者はテキパキと仕事を説明してくれた。

口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:対して正社員には会社は当然ながら身を粉にして働くことを

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】相談ブースと事務所の皆さんと距離が離れ

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:派遣会社のため、人員が不足している現場にはいくらでも人

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】電話してくれたら、相談に乗ってくれたり、

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目18-20代々木フォレストビル 9F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:人材会社なので瞬発的なコミュニケーション能力高い人が多いです... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目2-3M・R・Cビル3F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:人があたたかく、一緒に働く人が心地よい方々ばかりで、毎朝憂鬱... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番1号霞が関コモンゲート西館24階
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:組織を細分化してそれぞれの組織としては話せる環境だったしかし... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8−6 KDX新宿286ビル3階
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは非常に活発です。仕事中でも笑い... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ IS/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー組織体制・コミュニケーション:他チームとのコンタク... 続きを見る
1.4
東京都新宿区西新宿7丁目2-10栄立新宿ビル201
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】役職者の方と直接関わったことがないの... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
企業カルチャー・社風:挑戦する機会あり風通しの良さあり組織体制・コミュニケーション... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜NEXU BUILD
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【役職者が改善すべき点】評価すべき点を再検討したほうが良い。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 33F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:担当者がよく変わるので、その都度自分の状況を一から説明しなく... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】若い人が多く、部活のような雰囲気。人柄が全員... 続きを見る

株式会社パソナで働いていますか?