株式会社ヒューマントラストの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣の中にも仕事のできるできない人がいるのは分かっているが、できない人多数と同じ給与でやるとモチベーションは下がるかなと思います。 参考になった!0
良い点
事務系の仕事に入った際にわからないことはすぐに聞ける、やりやすいやり方の提案を気軽に行える環境でした。 参考になった!0
良い点
部長レベルでお金がかからなければ、意外と提案を聞いてもらえるし、実行も可能です。環境としては、悪くないと思います。 参考になった!0
良い点
部長クラスまでは、あまり垣根を設けていないので、同行などで、勉強をする事も可能。特に中途採用の課長は仕事の出来る方が多く、良い機会が与えられています。 参考になった!0
気になる点
社員間では、裁量も認められているものの、こと、オーナーが入ってきた場合は、オーナー以外権限はなく、個人の裁量は無視されます。 参考になった!0
良い点
あまり、上司が細かい部分を見ないので、一定の裁量は行使することが可能。意外と大幅に間違えていなければ、個人の裁量は認められている。 参考になった!0
気になる点
会社自体、あまり積極的でもなく、仕事中心であまり理解的とは、一面言い難い部分がある。期待はしない方が無難。 参考になった!0
良い点
会社の支援もあるので、一定の水準にはあると思いますが、あまり利用したりして、キャリアアップをはかるひとは少ない。 参考になった!0
予算に関しては、幹部会と言われる、わけのわからない組織で決めている。基本は、既存の案件プラス新規で構成されているが、予算の説明がない。よって、皆んな向かう意味が理解できないままやってるのみ。 参考になった!0
データ処理、商品案内などのテレマーケティング。それにともなう電話の問い合わせ対応。部署での勉強会出席。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連