株式会社オーエンスの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 20F
オーエンスの年収・給与(給料)をご紹介!オーエンスで働く社員や元社員から、オーエンスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
都内の最低賃金が引き上げになった時に時給が引き上げられたものの、やはり時給は低いまま。
同じ仕事内容でありながら委託会社で賃金の格差があるのが納得いかない点です。
病欠や止むを得ずの入院等での欠勤を重視しされ、契約内容を見直されてシフトを減らされ厚生年金からも外されました。
気になる点
年収・給与水準
正社員の場合は、それなりの給与を頂けるが、契約社員の場合は、様々な制約がある為水準はあまり良くない。例え資格があるにせよ一定の給与が決まっている為、資格が給与と直結していない。職種によっては資格が必要になる場合があるが資格=手当と言う考えを持っていると不満が出るかもしれません。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
アルバイトの給料ですが、時給900円(18時以降、土日祝日は950円)
有給休暇もアルバイトながら取ることが出来ます。もちろん規定はありますが。
6時間勤務で休憩時間は1時間程度あり、残業はほとんどありません。
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
正社員はわからないが、指定管理施設のアルバイト、契約社員は地域の最低賃金に近い時給で働かされる。昇給、賞与も無い。仕事内容は、公共施設のため専門的な資格・知識がいらず、残業や休日出勤等はほぼない。非正社員は若い者がほとんどである
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与水準は同業他社に比べて低めのほうでした。しかも僕の場合は残業代も夜勤手当も発生しない配属先だったのでかったので、日々節約してました。ただし、その分だけ契約社員での入社ならハードルが低く内定しやすいです。
株式会社オーエンス
その他/不動産・建設関連
株式会社オーエンスと同業界のおすすめの会社