株式会社北村製作所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】社員なら働きやすいと思う派遣や社内下請けの場合は待遇がイマイチなため、残業で稼がないと生活が成り立たない

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】割合フレンドリーとと思うパートのおばち

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:最近でも仕事の付き合いがあるが、ずいぶん面倒な手続きが

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:現社員を見ると、県内の主要企業という矜持は持っているように感じる

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:業界トップ企業ではないコンプレックスが強いが、新潟県の

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:入社時の経歴次第の面がつよく感じる新卒ならいいのだろうけど、中途

神奈川県横須賀市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 塗装成形部
組織体制・コミュニケーション:上司にはめぐまれていたと思う。なので早めに色々なことを経験さ... 続きを見る
愛知県安城市尾崎町丸田1-7
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 組み付け/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 派遣社員/ ホイール/ ナシ
組織体制・コミュニケーション:扱っかっているものは自動車用ホイールで材質はアルミです。技術... 続きを見る
岐阜県大垣市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 溶接/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:工業ですので作業中の会話などは危険が伴うためありません。休憩... 続きを見る
愛知県清須市春日長畑1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造準備・改善/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:各企業と同様に社会的な貢献=認知度が優先的な感じになってきて... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
メーカー・自動車・自動車部品
企業カルチャー・社風:季節ごとに社内イベントを開催しており、テレビやギフト券などが... 続きを見る
静岡県駿東郡清水町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ グローバル営業
組織体制・コミュニケーション:入社後と業務の引継ぎ以外は基本自分で勉強していけという感じだ... 続きを見る
福岡県宮若市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:働いた限りコミュニケーションを主に大事にしているようなので話... 続きを見る
大阪府池田市
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】主査に上がった人はいつも暇そうにしている。役... 続きを見る
広島県広島市
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】就業年数が長い社員の経験による意見に... 続きを見る
北海道札幌市手稲区曙五条5丁目1-10
メーカー・自動車・自動車部品
企業文化・社風・組織体制:良くも悪くも上司とぶつかり合う必要がある。時にそれは受け手(... 続きを見る

株式会社北村製作所で働いていますか?