中央ビルト工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋富沢町11-12サンライズビル 6F
中央ビルト工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中央ビルト工業で働く社員や元社員から、中央ビルト工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスのウェイトが高すぎる浮き沈みの少ない業界ではあるが、それでもあるにはあるそのため、ボーナスが減ると生活に直結する 参考になった!0
良い点
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
無難な年収なところ高くも低くもないインセンティブがないので営業はほかの会社とくらべると安いのではないだろうか 参考になった!0
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】一般的なものだと思う業績次第ではあるものの基本的には年間で4か月分くらいはでている 参考になった!0
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列プラス資格給資格給といっても年齢があがればある程度の役職にはつくそのため管理職だらけである 参考になった!0
気になる点
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスの係数に社長賞分0.3が含まれて計算されており、本当に0.3×給与となっているか疑問。また転勤者への家賃補助はあるものの、以前は転勤者以外のすべての社員が家賃補助の恩恵を受けられていたのにいまではなくなってしまったことが不満 参考になった!0
良い点
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経理や総務、企画部等に関しては、残業代が100%反映される。
過去赤字決算の時でも、ボーナス係数1.5はキープ(内0.3は社長賞分)している為、ボーナスが支給されないということがない点社員としてはとても良いと思う。 参考になった!0
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比較すると高いと思われるが金額的な差は定かではない。 参考になった!0
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】ある。新卒で60歳定年ベースで1200万円~1600万円で支給。 参考になった!0
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は転勤した場合若しくは役員になった際、支給。  役職手当は役職に応じて支給。 参考になった!0
中央ビルト工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】勤務年数8年で年収ベースで300万円程度 参考になった!0

中央ビルト工業株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連