中央ビルト工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋富沢町11-12サンライズビル 6F
中央ビルト工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!中央ビルト工業で働く社員や元社員から、中央ビルト工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスの係数に社長賞分0.3が含まれて計算されており、本当に0.3×給与となっているか疑問。また転勤者への家賃補助はあるものの、以前は転勤者以外のすべての社員が家賃補助の恩恵を受けられていたのにいまではなくなってしまったことが不満
良い点
経理や総務、企画部等に関しては、残業代が100%反映される。
過去赤字決算の時でも、ボーナス係数1.5はキープ(内0.3は社長賞分)している為、ボーナスが支給されないということがない点社員としてはとても良いと思う。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社と比較すると高いと思われるが金額的な差は定かではない。
【退職金の有無、支給額について】ある。新卒で60歳定年ベースで1200万円~1600万円で支給。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は転勤した場合若しくは役員になった際、支給。  役職手当は役職に応じて支給。
【昇給の頻度、昇給額について】勤務年数8年で年収ベースで300万円程度
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約52万円で、年収の75%

中央ビルト工業株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連