株式会社ジーノットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15ジーノット栄ビル
ジーノットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジーノットで働く社員や元社員から、ジーノットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
事務の給与額としては特別低いというわけでもないが、昇給額は少ない。年1回昇給するものの入社時と大して変わらず、今後も期待はできないと思う。 参考になった!0
株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
少し給料が低いような気がします。1人暮らしで家賃や生活費などを引くとほとんど手元に残らないのでもう少し給料を上げて頂けるとかなり快適な生活を送れると思います。 参考になった!0
株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
月々のお給料には満足していますし、年々昇給もしています。それに比べて賞与が少ないのが少し気になります。 参考になった!0
株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
給与の話が上司に交渉しやすい環境で、自分の仕事のバランスと報酬について納得のできる説明をしてもらえるので恵まれていると思います。 参考になった!0
株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べて、どうであるかは個々人の価値観に依るかと思いますが、経営幹部や役員までのぼりつめると多額の報酬を得ることもむずかしくないかとおもわれます。一定のランク以上に昇進すると年棒制になります。 参考になった!0
株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代無し、営業以外は手当含めて約3年は手取り20万以下です。
営業は20万ほどです。営業とその他という会社の方針なので、営業以外は給料は上がりません。

5年後の定着率1割以下、3年で30人以上入れ替わりました。 参考になった!0
2009年頃
株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間に対して給料が見合わない。
裁量労働制なので、残業代がつきません。さらに給料も安い。
役職につけば少しは上がるようですが、役職に付かなければかなりの薄給です。
ボーナスは人によっては寸志ぐらいです。
気になる点
2009年頃
株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って給与は期待できません。デザイナーは営業職と違って数値に出ないので評価がされません。仮に役職がついていったとしても毛が生えた程度です。労働時間からみても圧倒的に安いとしかいいようがありません。 参考になった!0
2007年頃
株式会社ジーノットの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】昇給のみで言えば、年齢で少し、役職である程度の上がり幅だったような気がします。 参考になった!0

株式会社ジーノット
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ジーノットと同業界のおすすめの会社