株式会社ワークスジャパンの年収・給与(給料)

愛知県名古屋市中区栄2丁目16-15ワークス栄ビル
ワークスジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ワークスジャパンで働く社員や元社員から、ワークスジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与の話が上司に交渉しやすい環境で、自分の仕事のバランスと報酬について納得のできる説明をしてもらえるので恵まれていると思います。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
同業他社と比べて、どうであるかは個々人の価値観に依るかと思いますが、経営幹部や役員までのぼりつめると多額の報酬を得ることもむずかしくないかとおもわれます。一定のランク以上に昇進すると年棒制になります。
年収・給与水準
残業代無し、営業以外は手当含めて約3年は手取り20万以下です。
営業は20万ほどです。営業とその他という会社の方針なので、営業以外は給料は上がりません。

5年後の定着率1割以下、3年で30人以上入れ替わりました。
2009年頃
年収・給与水準
労働時間に対して給料が見合わない。
裁量労働制なので、残業代がつきません。さらに給料も安い。
役職につけば少しは上がるようですが、役職に付かなければかなりの薄給です。
ボーナスは人によっては寸志ぐらいです。
気になる点
2009年頃
年収・給与水準
はっきり言って給与は期待できません。デザイナーは営業職と違って数値に出ないので評価がされません。仮に役職がついていったとしても毛が生えた程度です。労働時間からみても圧倒的に安いとしかいいようがありません。
2007年頃
年収・給与水準
【昇給の基準】昇給のみで言えば、年齢で少し、役職である程度の上がり幅だったような気がします。
株式会社ワークスジャパン
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社ワークスジャパンと同業界のおすすめの会社