株式会社アクセルの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 29.6歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.8歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 36.5歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 24.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.1歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

株式会社アクセルの年収・給与についての口コミ(15件)

回答なし
回答者: 男性/ 品質保証/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質保証事業部
2.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:残業を2分割する事で過重残業を強いるタイプの会社。実際にも結果的に貰えると言えば貰える。ただしベースの給与は有
回答者: 男性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与はあってないようなものなので期待しないほうがいいかと思います。昇給は年に1回必ずあるのでその点はいいかなと
回答者: 女性/ 検査員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.1
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:現場まで車で移動しているときも給料が発生するので、遠い現場だとより給料が多くもらえて嬉しいです。夜勤が発生した
回答者: 女性/ 検査業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2.0
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:求人には、賞与ありと書いてありますが、賞与はありません。長く勤めている人と賞与の話をしていたところ、賞与はもら
回答者: 女性/ 人材派遣、モバイル販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:役職についたらさまざまなインセンティブがある。役職がないうちはインセンティブも何も無い、割と少ない。正社員で働
回答者: 女性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:基本給も高くはなく、ボーナスはお小遣い程度しか貰えません。特に手当もないので残業しなければ最低限度の手取りしか
賞与(年) --万円
給与水準:賞与ありと求人票や求人誌にあるけど、無し、6万円、4万円と寸志と言ってもいい金額でした。私だけかと思ったら、何
賞与(年) --万円
給与水準:給料自体は低くは無い総支給ならばまあまあある残業もしたければどれだけでもできるし人付き合いも楽しいいい職場であ
回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与ありと記載がありましたが、実際はほぼ賞与無しです。賞与が欲しい方はおすすめしません。昇給は年に一回あります
回答者: 男性/ 検査/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
1.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:どんなに頑張っても昇給は毎年2千円賞与はあると聞かされますが、業績が上がっても無しか2万円程が貰えるのみです。
回答者: 女性/ 選別検査業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質保証事業部
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は年1回あるし、時間外手当や深夜手当は厚いが、賞与は寸志みたいなものでほぼ無いに等しい。評価制度:どのよう
給与水準:働いたら働いた分だけ稼げるのが嬉しいですね。なので平日は残業や夜勤に入ってがっつり稼いで、その分休日はプライベ
回答者: 男性/ 品質保証部/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:定期昇給は基本的には年1回あります。中途採用者などは入社した年には昇給しないことが多いです。賞与は一応、年2回
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:家賃100%、光熱費100%自分入社祝い金1週間に1回×15=15万貰えるんだけど半年以内にやめたら貰った入社
回答者: 男性/ 製造スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
2.5
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:製造系案件中心の派遣会社なので、賞与も昇給もなにもなかった。評価制度:組立て図面が読めて、そこそこ手先が器用な

株式会社アクセルの退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 人材派遣/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 品質保証部/ なし
福利厚生:退職金は、10年近く勤めないと無いと言われた気がします。寮はありますが、ほとんどの人は使っていません。オフィス

株式会社アクセルの求人リンク

検査スタッフ(未経験OK) ◎正社員デビュー歓迎|年間休日121日|9連休以上が年3回
正社員
月給18万円~26.5万円以上+各種手当【月収例】30.5万円/入社1年 東北・関東・東海・関西・中国・九州にある22支店 転勤ナシ!

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社アクセル
業界 他に分類されない事業サービス
URL http://www.758accel.com/
所在地 愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36N.A.Pビル 6F
従業員数 120名
設立年 2003年
資本金 90百万円
代表者 東弘
決算月 3月

株式会社アクセルの年収・給与の口コミページです。株式会社アクセルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを93件掲載中。ライトハウスは、株式会社アクセルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アクセル
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7279件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5473件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4880件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4328件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4137件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4079件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4016件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3404件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3123件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)