株式会社アドテックエンジニアリングの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月15日
会社内のシステムが、恐ろしく古い物があります。それに足を引っ張られ、現業務に支障が出ている。古株さんは、それに固執する為、非情に苦労する。

積極的に会議に参加して頂ける方が多く有り難い。しかし、協力して物事を解決する様な考えの人が少ない。

口コミ投稿日:2023年08月16日
ダイバーシティ・多様性:外国人の方も一定数いらっしゃるので、そういった面では人種

回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月26日
ダイバーシティ・多様性:最近は海外の方も増え

回答者: 男性/ カスタマーサービス?/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年08月20日
企業カルチャー・社風:カルチャー:プライベートを犠牲にした長時間労働社風:文句あ

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気、周りを気にしている会社なので見た目は良いと思う

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月28日
企業カルチャー・社風:上から下までおとなしい人が多いので会議等の発言はあまり活発

回答者: 男性/ 組み込みソフト開発/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月24日
企業カルチャー・社風:トップダウン傾向が強い。労働組合は無く、代わりに親睦会なる

広島県三次市ミヨシ電子構内
メーカー・半導体・電子部品
企業理念の浸透:安く早くよい製品をが会社の理念製造現場作業者がプロ意識が高く... 続きを見る
大分県杵築市大字熊野字大平1番111
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 品質/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:社長がよく現場を見に来る。1000人以上いる社員の名前を憶え... 続きを見る
熊本県合志市福原1番地1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 3di/ 普通
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーション撮る機会も定期的に開催されるためしっかり行... 続きを見る
京都府京都市山科区
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】上司の言うことにはなるべく逆らわず、... 続きを見る
京都府京都市右京区
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
ダイバーシティ・多様性:外国籍の正社員の方もおられ、多様性はあったと思う。... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町4丁目5-1
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 審査事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:社員も派遣もフランクに話することができて、私語は慎む必要はあ... 続きを見る
岐阜県大垣市神田町2丁目1
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:毎月、職場の改善点を提出する習慣があり、工夫してみんなで働き... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口本町8丁目1-1
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:昼休みが45分しか無いため、ゆっくり休む事はできません。何か... 続きを見る
愛媛県新居浜市新田町1丁目6-22
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ ME事業部
企業カルチャー・社風:様々な機械を扱うので経験を積める経験が浅くても色々と任せては... 続きを見る
東京都品川区大崎2丁目11番1号大崎ウィズタワー18階
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:もともとはのんびりしていて、ゆるく、社員に優しい社風だったそ... 続きを見る

株式会社アドテックエンジニアリングで働いていますか?