株式会社三徳の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区大久保2丁目1-1
三徳の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三徳で働く社員や元社員から、三徳の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
まあまあしょにんきゅうは20万円といったところですよ。朝は7じだいからかいしします。終わりは日によって違い、早ければ6じだいからで遅ければ深夜もありますが平均すると八時ごろです。ボーナスは年にニ回出て、月の1.5倍×2です。給料面は不満のある人はいません。わたくしも給料面はまんぞくしておりました。
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
シェフワールド(自社工場)にて・・・

仕事量の割に安いと感じます。

それは、時給に個人差があまり無い所が問題で、

同じ仕事でも、早くできる人・遅くなる人の

時給がほぼ変わらないという観点から、

そう感じる人が居るのではと思います。
2009年頃
他の会社に比べれば金払いはいい方だと聞いたことはありますが実際はどうなのでしょう。ボーナスなどは比較的きっちり支払われていたように思いますがサービス残業のことを考えるとまぁトントンなのかなぁとおもいます。

株式会社三徳
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社三徳と同業界のおすすめの会社