キーウェアソリューションズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区上北沢5丁目37-18
キーウェアソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キーウェアソリューションズで働く社員や元社員から、キーウェアソリューションズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
業界では高い方だと思います。ただ、残業代の占める割合が多く、残業代がない、基本給のみでは平均以下です。
体力勝負なところがあります。
また、賞与も低いです。給料があがることもあまりありません。

7年間で5万円以下です。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与は低いと感じた。
月収に微々たる退職金もふくまれているため、将来への不安が大きい。
ボーナスが1~1.5ヶ月のため、やる気がわかなかった。
18時~18時半と、21時~22時は休憩時間のため、残業がつかない。

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思います。  差額は、5万円程度と思います。
【退職金の有無、支給額について】支給されます。確定拠出として支給されます。  200万円程度
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当:2万円  役職手当無し
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給:月25万円、年収:350万円
上場企業、社員数1000人以上ということもあり、平均よりは高いようです。しかし、経営が良くないこともあり、近年、給与は上昇していないようです。今年、給与体系を変更したようですが、結果的に人件費を削減されたようにも感じます。
【賞与の頻度・金額】年2回。給与の2ヶ月?3ヶ月分支給されていました。
【インセンティブについて】インセンティブは支給されていません。
【手当の有無・金額】住宅手当は支給されていました。  役職手当は月給に含まれていました。

キーウェアソリューションズ株式会社
キーウェアソリューションズ株式会社と同業界のおすすめの会社